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SUS PRODUCTOS
Son muchos los productos que salen de las manos de este creador artesano pastelero, pero podríamos clasificarlos en líneas generales:
· Pastelitos, con más de 30 variedades diferentes, desde el “petit chôux”, bien de crema o café o chocolate; hojaldres de: crema, nata, etc.; mousses de: chocolate, limón, queso, yogurt con arándanos, café, chocolate, frambuesa, kiwi, mandarina, etc.; tartaletas de varias clases, por ejemplo: frutas variadas, crema muselina, etc.; canutillos, etc.
· Tartas: infantiles, de cumpleaños, bodas o bautizos, de queso, de manzana, de chocolate y café, de San Marcos, Mil hojas de crema o nata, etc.
· Hojaldres, con 9 clases de productos: palmeras de chocolate u hojaldradas, ochos de almendras, cañas con chocolate y crema, rejas de frutos secos, herraduras de cabello de ángel, pantxinetas, coronillas navarras, pañuelos de crema, etc.
· Pastas de mil tipos, con o sin chocolate, guinda, y de todos los colores.
· Bollería: croissant de diversos tamaños, con jamón y queso, de chocolate, caracolas de fruta, raquetas de crema, pincas de chocolate, napolitanas de crema, briox de pasas, o de chocolate, bollería sin azúcar, suizos de diversos tamaños, bollos de leche, cristinas, media noches, piratas, ensaimadas, donuts con o sin chocolate, roscos de reyes, etc.
· “Opillas” típicas del día de San Marcos en Errenteria.
· Turrones: básicamente los de chocolate, sin olvidar los clásicos de yema, etc.
· Bombones: rellenos con interiores ligeros y finos.· Bombones: rellenos con interiores ligeros y finos.
· Helados de mil tipos: avellana, manzana verde, chocolate, yogurt, café, nata, limón, vainilla, frambuesa, maracayá, plátano, mango, té, melocotón y hasta de cebolla.
Buscando siempre las siguientes características:
· MÁXIMA CALIDAD
· VARIEDAD GUSTATIVA
· VISTOSIDAD CROMATICA (presentación)
Y sobre todo siempre que sean PRODUCTOS DEL DÍA
En estos elementos insiste nuestro artesano.
Pero entre todas estas delicias, hay que reconocer que lo que más fama le ha dado son las tartas “mil hojas”.
Participa asiduamente a las ferias medievales y la feria de Santo Tomás, que se celebran en Errenteria.
En el 2006 asistió también a la feria del dulce de Tolosa.
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Arbaso Elkarteak Eusko Ikaskuntzari 2005eko Artetsu sarietako bat eman dio Euskonewseko Artisautza atalarengatik
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