Sarrera | |
Historia | |
Artesano | |
Productos | |
Museo | |
Precios |
INTRODUCCIÓN
En esta sección no nos prodigamos mucho con los artesanos dedicados a la alimentación, aunque no obstante sí hemos publicado dos trabajos relacionados con este sector. En EUSKONEWS nº 215 hablamos de los productos de talos (tortas de maíz) de Segura y en EUSKONEWS nº 259 de Arantza Segurola y Juan José Aranguren, del caserío Erraizabal de Legazpia, fabricantes de queso.
Hoy traemos a un artesano de Lapurdi, que ha sabido unir su faceta de productor del pastel vasco, con la didáctica al instalar una pequeña sala-museo y efectuar amenas charlas-demostraciones de la fabricación de este tradicional productos, mientras nos ilustra sobre la historia de la “confitería” en Euskal Herria.
Euskonewsen parte hartu nahi duzu? Bidali hurrengo elkarrizketetarako galderak!
Arbaso Elkarteak Eusko Ikaskuntzari 2005eko Artetsu sarietako bat eman dio Euskonewseko Artisautza atalarengatik
Astekari elektronikoari Merezimenduzko Saria