Argazkia
Aikur
Museo de las abejas
2008  /  05-23  /  06-06
Autor:  Antxon AGUIRRE SORONDO
 Introducción
 Historia
 Artesanos
 Productos
 Museo
 Procesos
 Precios


INTRODUCCIÓN

Dado que hoy traemos hasta aquí a una familia de apicultores, diremos que ya en otras ocasiones hemos dedicado esta sección a artesanos relacionados con el dulce. Así lo hicimos con: la Familia Adarraga de Hernani (EUSKONEWS n.º 311), especializada en tartas de hojaldre; Bixente Marichular, de Sara, especialista en “gateau basque” (EUSKONEWS n.º 337); Familia Gorrotxategi, “confiteros” de Tolosa (EUSKONEWS n.º 361); Javier Aramendia, pastelero de Errenteria (EUSKONEWS n.º 415) y Koldo Salinas, maestro chocolatero de Irun (EUSKONEWS n.º 435).

Como hemos dicho, hoy hablaremos de las abejas y sus productos.

Zure iritzia / Su opinión
euskonews@euskonews.com
Búsqueda

Búsqueda avanzada

¡Participa!
 

¿Quiere colaborar con Euskonews? Envíe sus propuestas de artículos

Artetsu Saria 2005
 
Eusko Ikaskuntza

Arbaso Elkarteak Eusko Ikaskuntzari 2005eko Artetsu sarietako bat eman dio Euskonewseko Artisautza atalarengatik

Buber Saria 2003
 
Euskonews & Media

On line komunikabide onenari Buber Saria 2003

Argia Saria 1999
 
Euskonews & Media

Astekari elektronikoari Merezimenduzko Saria

 Galeria
Bilatu Euskonewsen